Rezept-Ideen für eine farbenfrohe Brotzeit
Brot gehört schon seit fast 30.000 Jahren zu unserer Ernährung. Besonders in Deutschland essen viele fast täglich Brot. Das muss keineswegs langweilig sein! An unseren VollCorner Bäckertheken finden Sie Bio-Brote in vielen verschiedenen Sorten, die Sie nach Herzenslust schmieren, belegen und überbacken können. Und falls doch mal die Ideen ausgehen, haben wir hier zwei farbenfrohe Rezept-Ideen für Sie.
So können Sie sich zum Beispiel auch die beiden Boden-Brote von unseren regionalen Partner-Bäckereien Fritz Mühlenbäckerei und Lokalbäckerei Brotzeit schmecken lassen, die zum Erhalt fruchtbaren Bodens beitragen. Noch bis Ende Februar an unseren Theken!
Pausenbrot Deluxe! Diese farbenfrohen Brote sehen nicht nur schön aus, sie stecken auch voller frischem, knackigem Gemüse.
Tipp: Falls Gemüse und Rote Bete-Creme übrig sind, einfach als Rohkost zum Dippen dazu servieren.
Das muss auf Ihren Einkaufszettel: Karotten, Paprika, Gurke, Sprossen oder Kresse, Zwiebel, Olivenöl, Rote Bete, Feta, Zitrone, Walnüsse, Brot
Das Röstbrot schmeckt als schnelles Abend essen oder als herzhaftes Frühstück. Wer mag, kann die Brote mit ein paar frischen Kräutern oder Sprossen garnieren.
Tipp: Wenn's besonders schnell gehen soll, können Sie alternativ auch ein Spiegelei braten.
Das muss auf Ihren Einkaufszettel: Erbsen, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Weißweinessig, Eier, Schwarzbrot, Butter, Feldsalat, Meersalz