Buchvorstellung von Anneliese Bunk im VollCorner Vino
Sie haben sich vorgenommen, Ihre Küche nachhaltiger zu gestalten, sind sich aber nicht sicher, wie Sie dabei die richtigen Prioritäten setzen?
Im Rahmen des Münchner Klimaherbstes und zur Erscheinung ihres neuen Buches »Kochen mit gutem Gewissen« erklärt Beststeller-Autorin Anneliese Bunk in ihrem gleichnamigen Vortrag wie Sie Schritt für Schritt Ihren ökologischen Fußabdruck beim Essen reduzieren. Bei der Veranstaltung im Bio-Weinhandel VollCorner Vino in Haidhausen erhalten Sie neben wertvollen Hintergrundinformationen zur Lebensmittelauswahl, Tipps zum Müll vermeiden, Energiespar- und Einkaufstipps sowie zeit- und geldsparende Meal Preps, vor allem Praxistipps, sodass jede/r TeilnehmerIn anschließend mit kleinen Taten Großes bewirken kann. Mit einem Gläschen in der Hand hört es sich doppelt gut zu. Deshalb hat unser VollCorner Vino Ausschank geöffnet und versorgt Sie mit ausgesuchten Bio-Weinen von Winzern, mit denen VollCorner eine enge Partnerschaft verbindet. Natürlich stehen auch nicht alkoholische Getränke bereit.
Wir freuen uns auf Sie!
Wann? Dienstag, 05.10., 19:30 Uhr
Wo? Weinhandel VollCorner Vino, Weißenburger Str. 7, München
Anmeldung: per Mail an anneliese@kochen-mit-gutem-gewissen.com
Kosten: Der Vortrag ist kostenfrei. Getränke sind nach Verzehr zu zahlen.
Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der gesetzlichen Corona-Hygienevorgaben statt.