Hausgemachte Bio-Schmankerl
Jetzt gibt´s was auf den Gaumen: Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer neuen VollCorner Deli-Küche. Ab 20. August an allen Theken unserer VollCorner Biomärkte.
Eigene Rezepte und viel Handarbeit
In Pastetten, einem dem kleinen, ländlichen Ort östlich von München sind wir fündig geworden. Dort haben wir eine ehemalige Metzgerei samt umfangreichem Equipment übernommen. In der neuen VollCorner Deli-Küche produziert nun unsere Kollegin Karin mit ihrem Team feine Köstlichkeiten nach eigenen Rezepten und mit viel Handarbeit.
Bio-Qualität und Regionalität
Weil wir wissen, dass ein Rezept nur so gut ist wie die verwendeten Zutaten, achten wir bei den Inhaltsstoffen auf beste Bio-Qualität. Und da die Produkte im Sinne der Nachhaltigkeit aus der Region kommen sollen, beziehen wir sie, wenn möglich bei umliegenden Betrieben.
Bio-Schmankerl aus der Deli-Küche
Aus besten Rohstoffen und der Bio-Leidenschaft der Köche entstehen dann in der VollCorner Deli-Küche köstliche Schmankerl wie Salate, vegane und Fleisch-Pflanzerl, Quiches und auch leckere Frischkäse-Cremes, die bislang unsere Kollegen an den Biomarkt-Theken zubereitet haben.
Bio-Special an der Schwanthalerhöhe
Als Special für unser Deli im neuen VollCorner Biomarkt in der Schwanthalerstraße (Eröffnung am 6. September) bieten wir zusätzlich frische Wraps und saftige Sandwiches aus Pastettener Deli-Küche an.