vorspeise PT15M VollCorner Biomarkt Rezept Tomaten Pfirsich Salat Bio

Tomaten-Pfirsichsalat

mit Mozzarella und Pekannüssen

Zubereitungszeit ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Tomaten-Pfirsichsalat

Zutaten

4 Pfirsiche 4 Pfirsiche
4 große Tomaten 4 große Tomaten
300 g Mozzarella 300 g Mozzarella
2 Handvoll frischer Babyspinat 2 Handvoll frischer Babyspinat
2 Handvoll Basilikumblätter 2 Handvoll Basilikumblätter
4 EL Olivenöl 4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico 4 EL Balsamico
Salz Salz
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle
80 g Pekannüsse 80 g Pekannüsse

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche und Tomaten waschen. Die Pfirsiche vom Kern und die Tomaten vom Strunk befreien. Beides in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen. Spinatblätter und Basilikum ebenfalls waschen.
  2. 2. Babyspinat, Tomaten, Pfirsiche und Mozzarella auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln.
  3. 3. Den Salat mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Pekannüssen garnieren.

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