vorspeise,hauptgericht,fruehstueck PT20M Pfirsich-Tomaten-Bruschetta mit Büffelmozzarella und gefrorenem Pfirsich, VollCorner Rezept,

Pfirsich-Tomaten-Bruschetta

mit Büffelmozzarella und gefrorenem Pfirsich

Zubereitungszeit ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Pfirsich-Tomaten-Bruschetta

Zutaten

1 Ciabatta 1 Ciabatta
4 große rote Tomaten 4 große rote Tomaten
10 kleine gelbe Cherrytomaten 10 kleine gelbe Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe
2 Plattpfirsiche 2 Plattpfirsiche
3 normale Pfirsiche 3 normale Pfirsiche
1 Büffel-Mozzarella 1 Büffel-Mozzarella
1 Chilischote 1 Chilischote
Salz & Pfeffer Salz & Pfeffer
frischer Basilikum frischer Basilikum
Olivenöl Olivenöl
Aceto Balsamico Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1. Pfirsich 24 Stunden früher in die TK-Truhe legen.
  2. 2. Pfirsich und Tomaten ohne Kerngehäuse in feine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto Balsamico würzen.
  3. 3. Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und mit Knoblauch auf der Bratseite einreiben.
  4. 4. Das Obst und Gemüse auf das angebratene Brot geben, den Büffelmozarella zupfen und auf das Bruschetta geben und zuletzt mit Basilikumblättern garnieren.
  5. 5. Pfirsich mit einer Reibe über das Brot reiben.

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